首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情一蛇蛋图 二四六:我们的青春叫“奋斗”!(青春奋进新时代)
2021-05-06   来源:      [ ]

雄安商务服务中心项目是容东片区开发建设的先行项目,建成后将成为承接北京非首都功能疏解的城市功能区,重点定位于商务、金融、服务外包、自贸试验区等相关产业,打造成为集总部经济和科技创新于一体的产业集聚区。资料图:雄安商务服务中心项目建设者正在进行施工作业。 中新社记者 韩冰 摄
  尽管喂养鸡鸭鹅等家禽,职工梁德富家里院外依然整洁。他说,谁都想月月上红榜,这已经成职工们的习惯。第一师十团的建筑群一隅(资料图)。 马万宝 摄
  在法国巴黎,五一劳动节的示威游行也演变成骚乱,警察与示威者之间发生冲突。当地时间1日14点后,传统的五一游行活动在巴黎开始。工会和青年组织的代表们、社会党和共产党的代表们以及“黄马甲”运动的拥护者们参加了游行。BFMTV电视台报道称,大约5000名警察负责维持游行的秩序。
  2.内蒙古和华北北部等地沙尘天气的不利影响。

 

  附件:1.今日闲情一蛇蛋图 二四六作品名单.pdf
     2.今日闲情一蛇蛋图 二四六作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版