首页 > 新闻资讯 > 通知公示
246+天天好彩免费资料:让中国睁开“天眼” FAST研制者用青春铸就科技重器
2021-05-06   来源:      [ ]

生逢盛世,肩负重任。青春的颜色五彩斑斓,唯有以红色做底,立大志、明大德,将有限的青春融入到为民族复兴、国家强盛、人民幸福而奋斗的无限事业中去,多彩的青春才更加绚烂。
  要有革命理想高于天的豪迈,坚定信念,一心向党。理想信念是共产党人精神上的“钙”。没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。战争年代,无数革命先烈为实现崇高理想抛头颅、洒热血。新时代,党的事业同样需要大批信念如磐、意志如铁的优秀年轻干部,当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念。进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对中华民族伟大复兴的信心。心有希冀,不畏艰辛,不再迷惘;坚持红心向党,拥护党的道路,朝着党的奋斗目标不懈努力。
  现实里,不少人都因“‘熊孩子’作妖”生过气,且多数都经历过家长用所谓的“他还是个孩子”这个理由搪塞过去,作为孩子逃避责任的借口。家长如此做法,反倒是“身体力行”地教会孩子如何在闯祸之后躲避责任。
  “平凡”的“凡”五四青年节

 

  附件:1.246+天天好彩免费资料作品名单.pdf
     2.246+天天好彩免费资料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版