首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期蛇蛋图:这个劳动节,“突变”的朋友圈画风提示了什么?
2021-05-07   来源:      [ ]

新型消费快速发展。实物商品网上零售额同比增长25.8%,占社零总额比重达21.9%;快递业务量突破200亿件,同比增长75%;新能源汽车销量同比增长2.8倍,占汽车销量比重达7.9%。一些电商平台智能门锁、扫地机器人、按摩椅等销售同比增长30%以上,一些家居卖场智能家居、定制家具销售比2019年同期增长50%以上。
  制片组丨杨波 遇剑 赵中夏 刘永 魏子立
  进入高中生活,曾经热爱舞蹈的蒋张子怡决定以学业为重,并渐渐喜欢上了播音和写作。在五四青年节之际,蒋张子怡写下这段文字,并用手机录制了一段她的青春自白。
  延续千年文脉,小山丛竹的修复以原先的历史文脉作为基础,植入名人故事;在晚晴室与不二祠分别打造弘一法师和欧阳詹主题展陈空间;诚正堂作为小山丛竹古书院,陈列与泉州相关的文化书籍,将开放成为古城居民的阅读空间。今后还将邀请国内外知名学者开展学术活动,使之成为泉州人的文化精神地标。

 

  附件:1.今期蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今期蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版